您当前所在的位置:首页 -> 招商新闻 -> 招商动态
中国石油和化工民营企业百强 来榆“取经送宝”
发布时间:2017/12/11  浏览次数:316 次  来源:信息宣传科

 12月10日,中国石油和化工民营企业百强企业负责人,在榆林市招商局的带领下,参观了神华榆林能源化工有限公司及陕西未来能源化工有限公司。

 

               

                                     参观神华榆林能源化工有限公司


 在神华榆林能源化工有限公司参观时,神华榆林能源化工有限公司的负责人介绍到,神华榆林能源化工有限公司主营产品为聚乙烯、聚丙烯、工业用乙烯、聚合级丙烯、副产硫酸铵、混合碳四、混合碳五等。其公司目前建成的神华陕西甲醇下游加工项目,设计总投资113.49亿元。2017年上半年,公司累计生产聚烯烃产品30.45万吨,其中聚乙烯产品15.45万吨、聚丙烯产品15万吨,实现销售收入25.35亿元。

            

                     

                                        参观陕西未来能源化工有限公司


 而在陕西未来能源化工有限公司,中国石油和化工民营企业百强企业负责人一行了解到,“十三五”期间,陕西未来能源化工有限公司将按照规划目标,建成100万吨/年煤间接液化示范项目的基础上,开展一期后续400万吨/年煤间接液化项目及配套1000万吨/年西红墩煤矿项目建设。力争在“十三五”末,未来能源公司总产能将达530万吨/年,预计可实现销售收入318亿元/年。建成以陕西未来能源化工有限公司为主体的,主要产品为柴油、石脑油、汽油、液化石油气、溶剂油、特种蜡、聚丙烯、混合醇、丙酮和甲乙酮、醋酸的“煤、油、电、化”一体化循环发展的新型工业园区。


    随后,榆林市招商服务局组织了2017年中国石油和化工民营企业百强走进榆林投资促进座谈会。中国石油和化工民营企业百强企业负责人将围绕榆林市特色能化产业,重点联手合作“强链、补链、延链”的项目进行互动交流,力争在填补产业空白和支撑榆林未来发展的高端精细化工产业领域取得新成绩、新突破,为榆林经济发展注入新动力。

 

                            

                                                              中国石油和化工民营企业百强企业互动交流

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:2017中国石油和化工民营企业百强发布会暨民营企业国际化发展论坛在榆举行
[下一篇]:佳县赤牛坬村获评2017年中国美丽休闲乡村