您当前所在的位置:首页 -> 招商项目 -> 文化旅游类
麻黄梁中外文化创意产业园项目
发布时间:2017/7/19  浏览次数:1680 次  来源:项目促进科

项目名称

麻黄梁中外文化创意产业园项目

项目地址

榆阳区麻黄梁镇

项目内容

遵循不改变原有地形地貌、不破坏原生态环境的原则,以打造“国家黄土地质公园、国家5A级旅游景区、国际文创艺术基地、先锋书店及云夕民俗酒店”为目标的全国知名景区,开发建设成为集旅游观光、休闲度假、艺术交流、科普教育、娱乐购物等功能为一体的旅游景区。经营范围,包括文化旅游、艺术交流、摄影写生、影视拍摄、酒店、餐饮、娱乐、会议、演出、体育、展览、购物等。

建设条件

麻黄梁镇位于榆阳城区东北35公里处,地处毛乌素沙漠和黄土高原的交接地。境内的“壁立千仞”、“高峡平湖”、“血染丘陵”等地质景观令人叹为观止,流连忘返;吸引北京、上海、西安、香港、台湾等地的知名画家、摄影家慕名而来。

投资总额

总投资4亿元

经济效益

项目主要建设文化体验馆、地质博物馆、休闲购物馆、餐饮住宿等休闲旅游服务场所。随着各种文化旅游条件的完善,旅游延伸产业租赁、地产,养生农业等资本运营收入也会逐渐凸显。

前期工作

前期调研、规划、方案

合作方式

股份制合作

联系方式

联系单位

榆阳区文化旅游产业投资有限责任公司

 

联 系 人

崔宏伟

电话

0912-3865533

 

邮    编

719000

E-mail

826460768@qq.com

 

通讯地址

榆阳区常乐路东16号

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:榆林古城文化休闲旅游项目