您当前所在的位置:首页 -> 招商项目 -> 能源化工类
米脂县年产80万吨TBS有机复合肥项目
发布时间:2017/7/13  浏览次数:1550 次  来源:项目促进科

项目名称

米脂县年产80万吨TBS有机复合肥项目

项目地址

米脂县东山梁工业园区

项目内容

拟建设年产80万吨TBS有机肥生产线及其辅助设施(分两个生产厂区,每个生产厂区日处理农作物秸秆2000T)

建设条件

1.TBS水解固氮制肥技术以有机废弃物(秸秆、锯末、枯枝、落叶、畜禽粪便、生活垃圾等)为主要原料,通过化学催化水解处理,将作物难以吸收利用的大分子迅速将解为易于吸收的小分子,然后进行固氨处理,使小分子有机碳化物和有机氮化物键合,形成氮碳平衡的新型的有机肥和有机氮、磷、钾复合肥。生产清洁化,无二次污染,环境卫生好,生产出的有机氮肥养分优化,肥效好,是增产型绿色肥料。

2.园区内110KV变电站已建成,电力供应有保障;水、气等园区基础设施完善,交通路网框架已形成,物流运输方便,能充分满足项目建设需求。
  3.原材料供应:农作物秸秆由米脂及周边附近地区提供,化工原料西安、渭南及周边厂家可满足供应。

投资总额

总投资1.02亿


经济效益

以一个生产厂区计算,项目建成达产后,年可实现销售收入4亿元,利税2876万元,税后内部收益率为16.75%,投资回收期为6.22年。

前期工作

已完成项目可研报告

合作方式

独资

联系方式

联系单位

米脂县招商服务局

联 系 人

闫丹宁

电话

0912-6213518

邮    编

718100

E-mail

 

通讯地址

陕西省米脂县西下巷25号县政府院内

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:吴堡县360万吨主焦煤矿井项目
[下一篇]:绥德县5万吨氯酸钠项目