您当前所在的位置:首页 -> 招商项目 -> 农林牧类
定边陕北有机羊肉深加工项目
发布时间:2017/7/13  浏览次数:2903 次  来源:项目促进科

项目名称

定边陕北有机羊肉深加工项目

项目地址

定边县工业园区

项目内容

   建设有机羊肉深加工生产线、风干生产线,提高当地羊肉的增加值,扩大定边有机羊肉的知名度。规划到2020年每年平均完成30万只有机羊养殖,每年完成加工有机羊肉1.2万吨。

建设条件

    截止2016年底,定边全县羊饲养量163万只,年生产优质羊肉达9000多吨,羊产业产值6.8亿元。年销售活羊50多万只,主要销往北京、上海、广东、深圳、山东、四川、宁夏、西安等地。建设了羊子屠宰加工企业2家,逐步实现羊肉的产、加、销的新格局。定边县已将羊产业纳入十三五农村主导产业开发和精准脱贫规划。2016年11月4日,国家质量监督检验检疫总局正式批准陕西定边“定边羊肉” 成为地理标志保护产品,产地范围为陕西省定边县定边镇、冯地坑乡、杨井镇、学庄乡、樊学镇等20个乡镇所辖行政区域。

投资总额

  总投资1.2亿元

经济效益

    项目建成后,预计生产羊肉5000吨左右,实现收入2800万以上,预计2020年低,可实现生产真空包装羊肉8000吨,风干羊肉1500吨,其他产品800吨,利税600万左右。

前期工作

    目前完成全县牧草、羊只存栏统计工作。

合作方式

    独资、合作

联系方式

联系单位

定边县招商服务局

 

联 系 人

王虎云

电话

0912-4219099

 

邮    编

718600

E-mail

db_zsj@163.com

 

通讯地址

定边县政府四楼

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:定边马铃薯淀粉深加工项目
[下一篇]:横山区无定河稻田生态种植养殖项目