欢迎进入 榆林市招商服务中心官网

心系驻村工作 情牵脱贫攻坚
来源:投稿
作者:经济协作科李昊阳
发布时间: 2020-03-25 16:13
访问次数: 26
【 字体:    
打印本文

    25日上午,我中心副调研员惠建宁同志带队一行三人,赴子洲赵寨村看望慰问驻村工作人员,详细了解了驻村工作近期工作、生活情况以及存在的问题等,并为他们送去了蔬菜、豆制品、肉食类等营养品,使扎根基层致力于脱贫攻坚的驻村工作组切实感受到我中心的温暖和关怀。



    惠建宁一行在会议室与驻村工作组进行了座谈,询问了驻村生活和工作情况,同时要求驻村工作组要为村民多办实事,更好地为村民服务。圆满完成驻村工作各项任务。慰问中,惠建宁一行来到驻村工作组的厨房,关心驻村工作组伙食情况,并嘱咐驻村工作组:“在打赢脱贫攻坚的这场战斗中,一定要保证伙食的安全问题,确保脱贫攻坚圆满完成”。随后来到村书记赵米俊家中,叮嘱赵书记:“春耕疫情期间一定要做好防疫工作,做到防疫与发展两不误,同时做好在外务工人员返乡的检测工作,确保万无一失”。


                        

                        

                        

村书记赵米俊和驻村工作组表示将全力以赴做好驻村防疫工作,恪尽职守,同时为该村发展献计献策,确保工作取得实效。