欢迎进入 榆林市招商服务中心官网

吴堡县招商服务中心疫情期间顺利签约《松果电单车项目战略合作协议》
来源:吴堡县招商服务中心
发布时间: 2020-03-25 09:57
访问次数: 19
【 字体:    
打印本文

  在新冠肺炎疫情受影响情况下,吴堡县招商引资项目顺利推进。3月6日,吴堡县招商服务中心、北京阿帕科蓝科技有限公司和天津松果租赁有限公司,成功签约了《松果电单车项目战略合作协议》。


 

  为预防和缓解吴堡县交通拥堵,减少大气污染,方便市民出行,改善城市居住环境,签订了《松果电单车项目战略合作协议》。

  公司于2020年3月24日在吴堡县投放“松果电单车” 试运营,方便于县城百姓的出行。项目首批投放360辆(后续根据需求增加),建设松果车站(取车点)40个,投资总金额不低于500万元人民币,同时设置运营过渡期60日。电单车使用方便快捷,不需要办卡,不设固定租借网点,可随用随取,市民只需使用手机下载“松果出行”APP、输入手机号进行注册、身份证实名认证、押金充值后即可通过扫描车身二维码解锁用车。此外通过微信和支付宝的“扫一扫”功能也可以快捷用车。

  “松果电单车”项目落地吴堡县,开启了市民绿色出行的新时代,极大的方便了市民生活出行,为建设“幸福吴堡、美丽吴堡”添砖加瓦,为吴堡县城建设画上了浓重的一笔。