欢迎进入 榆林市招商服务中心官网

佳县人民政府与扬州鼎鼎天服装厂 召开项目座谈会
来源:榆林市招商局
发布时间: 2020-03-25 09:17
访问次数: 45
【 字体:    
打印本文

3月23日,佳县人民政府与扬州鼎鼎天服装厂召开项目座谈会,杨政县长主持了会议,王道山常务副县长、马新阳副县长、发改局、工贸局、人社局、佳县招商服务中心、葭州街道办事处参加了会议。


                                                                     


会上,扬州鼎鼎天服装厂总经理王东梅首先介绍了公司的基本情况和项目的建设规模,该公司专业从事梭织棉衣,夹克,裤装及针织类产品的设计,生产及销售业务。目前代工生产的是欧洲品牌有:MARSHAIIS,FREEDOMTRAIL等,国内品牌:361度,匹克,李宁,海澜之家,红豆等,自主培育品牌“驼峰”。项目总投资800万元,预计投入固定资产450万元,首批流动资金350万元,项目预期达产后,年可实现销售收入1200万元,可解决贫困人口就业200人,人均年实现工资收入2.5万元至3万元。


                    


杨县长听取了汇报后对服装厂在佳落地表示原则上的同意,并表示该项目的落地不仅能撬动服装、箱包、制鞋等轻纺工业在佳县的发展,更重要的是能带动就业,优先安排县域内200多户贫困子女就业。最后,杨县长指示该项目由马新阳副县长负责,相关部门全力配合,尽快推动项目的落地。