欢迎进入 榆林市招商服务中心官网

中辉医疗器械有限公司为榆林捐赠疫情防护物资
来源:榆林市招商局
发布时间: 2020-03-13 09:21
访问次数: 190
【 字体:    
打印本文

3月12日,中辉医疗器械有限公司通过我中心向榆林市捐赠了包括医用一次性防护服、一次性医用口罩、医用护目镜在内的价值197000元的医疗物资,另捐赠现金39800元,总计236800元。

 

        

中辉医疗器械有限公司位于陕西省西安市高新区,是一家从事医疗器械产品销售的代理公司,经营范围包括脊柱及创伤产品、AO手足踝、人工关节等。

          

          

  

    在此次新冠肺炎疫情中,该公司心怀大爱、解囊相助,为我市慈善协会捐款捐物,此外,还为榆阳区人民医院、榆林市中医院、榆林市第二医院、榆林市第三医院、神木市医院等多家医疗机构捐赠物资,主动担当,为打赢疫情阻击战作出了积极贡献,提供了强力支持。充分体现了“一方有难,八方支援”的社会情怀,更加坚定了我市人民众志成城、战胜疫情的信心决心!