欢迎进入 榆林市招商服务中心官网

张胜利副市长会见河北乾顺节能科技有限公司负责人刘澍春
来源:榆林市招商局
发布时间: 2020-03-11 09:01
访问次数: 38
【 字体:    
打印本文

3月9日晚,副市长张胜利在市政府会见河北乾顺节能科技有限公司负责人刘澍春先生等一行。


刘澍春先生首先向张胜利副市长介绍了上午在榆横工业区考察项目选址、河北乾顺、主要产品性能、专利荣誉等情况,同时,提出需要市政府支持解决的标准化厂房、享受优惠政策以及产品在榆林的推广应用等相关事宜。


张胜利副市长对刘澍春先生一行在疫情期间来榆考察表示非常欢迎,强调支持该项目落户榆横工业园区,要求同步启动协议签署、公司注册、实地考察等相关工作,指出榆林市将借助丝博会、煤博会、工作例会等平台积极推介该公司产品,扶持企业在榆林做大做强。


河北乾顺节能科技有限公司是世界500强冀中能源下属峰峰集团的混合所有制企业,是一家集设计研发、生产、销售、服务为一体的高新技术制造企业。该公司拟投资1亿元在榆林成立一家年产2000余台/套永磁直驱电动滚筒、1000余台/套永磁直驱电机的装备制造企业。


市招商服务中心、工信局、能源局、榆林高新区管委会相关负责人陪同会见。