欢迎进入 榆林市招商服务中心官网

靖边县组团赴深圳华为公司考察
来源:榆林市招商局
发布时间: 2019-11-15 09:30
访问次数: 46
【 字体:    
打印本文

    11月8日至9日,根据县委的统一安排,由县委刘维平书记带队,组织自然资源和规划局、财政局、招商服务局(中心)以及能化园区等单位负责人组成“智慧城市”项目考察组,赴深圳华为公司进行考察交流。考察组一行先后实地考察了深圳EBC、数字化转型展厅、安朴珀莱—东莞智慧化工园区、华为松山湖溪流背坡村等由华为公司承建的业绩工程项目进行了详细考察调研,期间详细听取了华为公司关于5G技术能力和5G发展瞻望介绍。并在华为研发中心双方围绕“政府数字化专项专题”进行座谈,双方就发挥各自优势,强强联手,加强智慧城市建设项目合作进行了进一步的对接、洽谈、交流。



通过本次考察活动,华为公司对来我县投资智慧城市项目建设表现出了极大的合作意愿,表示力争在陕粤港澳—经济活动周期间,与靖边县人民政府签署关于智慧城市建设的战略合作协议,尽快启动智慧靖边建设。考察组认为华为公司实力雄厚,技术先进,加强与该公司的交流合作符合国家产业规划,也与我县发展愿景相吻合,完全有能力在靖边实施“智慧城市”项目建设。