欢迎进入 榆林市招商服务中心官网

让市民拥有更多幸福感
来源:榆林市招商局
发布时间: 2019-11-08 09:37
访问次数: 21
【 字体:    
打印本文

   11月5日,市委常委、宣传部部长李博带领市委宣传部、市创建指导服务中心等相关部门负责人开展创建全国文明城市检查督导工作。

   李博一行先后到榆林市第二中学、上郡路农贸市场、德静路、青云镇、榆林老街等地,实地检查公益广告宣传、环境卫生、城区公共秩序管理、未成年人教育开展等工作,并听取相关单位负责人汇报问题整改情况。


    李博指出,我市创文工作正处于攻坚阶段,时间紧、任务重,各创建成员单位要进一步提高认识,对照全国文明城市创建测评标准,尽快落实整改。要组织力量,利用有限的时间,集中对我市创文工作进行一次地毯式排查,并逐项落实整改。要坚持创建工作惠民利民,让市民在创文过程中拥有更多幸福感。同时,进一步加大对创文工作的宣传力度,营造全社会共同创文的良好氛围。