欢迎进入 榆林市招商服务中心官网

迎来新机遇!宁波市陕西商会来靖参观考察,这样评价……
来源:榆林市招商局
发布时间: 2019-11-06 08:27
访问次数: 11
【 字体:    
打印本文

 10月27日,浙江宁波陕西商会会长杨汉诚,常务副会长、党组书记张涛等一行13人来靖参观考察,县委常委、统战部部长高正刚,副县长杨利军及靖边县招商服务中心、发改科技局、工商联等相关部门负责人陪同考察。

 杨汉城一行先后到华伟塑业、三友木业、隆庆气体、延长中煤榆林能源化工有限公司、鼎宏绒业等企业进行了考察。

 座谈会上,县委书记刘维平参加会议,高正刚主持会议。

 杨汉城表示,宁波陕西商会作为家乡人在长三角地区经商人士的代表,掌握着国家和国际经济发展的前沿信息,此次到靖边考察,一方面是想把前沿信息带回来与家乡的企业家进行交流,另一方面是对靖边的营商环境、招商政策、民企发展等方面做一个考察调查,为双方下一步合作奠定基础。

 座谈会现场,大家共同观看了《大夏古都 阜美靖边》宣传片,杨利军介绍了我县县情及重点招商项目情况,双方就土地供应,税务优惠政策等问题作了进一步交流。

 考察团一致认为我县经济社会发展势头强劲,区位优势明显,投资环境优越。他们表示将进一步发挥商会的桥梁与纽带作用,做好宣传推荐工作,吸引更多的企业家前来投资兴业,努力实现共同发展。

 高正刚表示,希望各相关部门能够以此次座谈会为契机,与宁波陕西商会之间积极进行对接,促进企地合作,实现共赢发展。

 刘维平以靖边县“两区两地一中心”的五大梦想为抓手,从地理位置、资源环境、整体规划、招商引资等方面对靖边做了详细介绍,他希望考察团通过此次考察,更多地认识靖边,通过共同努力在更大的范围和更宽的领域内开展合作,促进靖边发展,实现地企双赢。