欢迎进入 榆林市招商服务中心官网

李春临主持召开市政府党组(扩大)会议
来源:榆林日报
发布时间: 2019-10-29 15:19
访问次数: 10
【 字体:    
打印本文

    市政府党组书记、市长李春临主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,部署推进市政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。市政府党组成员张凯盈、马洪潮、杨东明、马秀岚、张明、张胜利、赵志平、马福堂、王志强等参加会议。

    会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,市政府党组努力把学习习近平新时代中国特色社会主义思想的理论成果,转化为指导实践、推动工作的强大动力,在深入基层一线调查研究、检视问题和专项整治过程中,有效解决了一批制约项目建设、影响社会稳定、关乎民生民心的困难和问题,各项工作取得明显成效。

    会议要求,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线贯穿主题教育始终,读原著、学原文、悟原理,在学习中提高政治站位、把准方向、掌握方法,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高理论武装头脑、推动工作的能力和水平,以整改落实的实效检验主题教育的成效。

    会议强调,要不折不扣完成好各项整改任务,对于急事难事,要成立专班,快办快处,对于重大疑难事项要及时汇报,集中攻坚,确保整改工作顺利完成。针对这次主题教育内容多、节奏快的特点,要抓好统筹,对后续的工作,比如调研成果研讨、对照党章党规找差距、民主生活会等,提前谋划、提前安排,确保规定动作高质量推进。同时,临近年尾收官,工作任务多,要善于十个指头弹钢琴,做到稳增长、扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产等当前重点工作同主题教育统筹推进,确保全年目标任务圆满完成。

    会议还研究了其他事项。