欢迎进入 榆林市招商服务中心官网

榆林市招商服务中心组织观看《榜样4》专题节目
来源:榆林市招商局
发布时间: 2019-10-26 13:01
访问次数: 40
【 字体:    
打印本文

24日上午,榆林市招商服务中心组织全体工作人员集中收看中央组织部、中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样4》,该节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。引导广大党员干部和工作人员学习榜样精神,汲取榜样力量,奋发工作!




节目中,60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的老英雄张富清;以“吃亏”换来百姓幸福的濮阳县西辛庄村党支部书记李连成;用生命诠释初心和使命,奋战在脱贫攻坚一线的百色市委宣传部干部、驻村第一书记黄文秀……他们淡泊名利的高尚品质、无私奉献的崇高精神对大家影响很大、触动很深,大家纷纷表示,在今后的工作中,要坚定信仰,不忘初心,继续前进,以榜样精神激励自己,努力争当先进、勇于担当作为,以高度的使命感和责任感积极投身工作和日常生活当中,用实际行动践行初心和使命。副主任王三义表示,“单位全体干部职工要对比榜样找自身的差距,首先从眼前做起,从小事做起,通过学习不断提高党性修养,进一步努力实现自己的人生价值,”。