欢迎进入 榆林市招商服务中心官网

2019年“创客中国”无人机大赛将于8月13日至15日举行
来源:榆林日报
发布时间: 2019-08-09 15:41
访问次数: 33
【 字体:    
打印本文

2019年“创客中国”无人机中小企业创新创业大赛暨首届榆林智能无人产业创新活动周将于8月13日至15日举行。


本次活动由工信部网络安全产业发展中心和市政府共同主办,依托“创客中国”国家创新创业公共服务平台,面向全国征集企业或团队的优秀创新创业项目,邀请全国智能无人领域相关研究院所、投资机构、产业园区、行业专家等参与,探讨产业前沿趋势和创新商业模式,对接创新资源和优秀项目,提供交流展示、落地孵化、市场开放的良好环境,共同打造集资本、产业、创新、应用于一体的智能无人产业生态。


据了解,活动周还将组织召开第二届“镇北台国际论坛”、无人机综合管控与行业应用展示、无人机中小企业创新创业大赛决赛,同时举行榆林市首届智能无人产业招商大会暨签约仪式。


扫描下方二维码预约无人机演示参观券