欢迎进入 榆林市招商服务中心官网

全国扫黑办智能化举报平台升级上线
来源:榆林市招商局
发布时间: 2019-06-04 09:07
访问次数: 57
【 字体:    
打印本文

为贯彻落实党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,充分运用信息化智能化手段,让群众举报更便捷安全,让依法打击更精准更高效,确保专项斗争健康持续发展,全国扫黑办于2019年5月28日在原有举报电话、举报信箱的基础上,提档升级推出全国扫黑办智能化举报平台。


全国扫黑办智能化举报平台是以互联网为接收渠道的网络举报平台,采取集中部署、分级处理的建设运行方式,由全国扫黑办对外统一受理全国范围内群众举报的涉黑涉恶线索,举报信息每天单项导入全国扫黑除恶案件线索管理平台(以下简称管理平台),转各省级扫黑办分流处理。平台充分体现智能化建设思路,具备了举报线索的在线填报、智能筛查、自动转办、跟踪督办、结果反馈等功能,实现了接收渠道网络化、举报信息标准化、核查反馈智能化,确保群众举报更加便捷、精准、高效、安全。


全国扫黑办智能化举报平台网址:www.12337.gov.cn


全国扫黑办智能化举报平台二维码: