欢迎进入 榆林市招商服务局官网

榆林市招商服务局召开首届榆商回归大会动员会
来源:信息宣传科
发布时间: 2018-09-18 10:12:17.0
访问次数: 72
【 字体:    
打印本文

9月14日下午,市招商局召开首届榆商回归创业大会动员会,局长姬世平主持,全体人员参加会议。

会上,姬世平介绍了首届榆商回归创业大会工作方案,并通报了榆商回归创业大会筹备情况。目前,工作人员已基本到位,重大活动安排已确定,重要嘉宾邀请等前期准备工作均有序开展。各科室负责人对各自承担的工作进行了表态发言,并对会议材料准备、重要客商邀请、签约项目搜集等下一步工作进行讨论交流。

姬世平表示,全体工作人员要拿出“主人翁”精神,积极主动工作,团结配合。大会期间要严明工作纪律,遵守“八项规定”,严格履行经费使用和预算申请手续,节约办会。各工作组要确保责任到人,确保每个环节不出差错,圆满完成工作任务,办好本次大会。

姬世平强调,榆商回归创业大会是榆林市对外开放的重要窗口,对助力榆林招商引资工作有重大意义。我局要以本次榆商回归创业大会为抓手,建立健全对外联络机制、不断完善经费保障制度,主动挖掘同乡资源,为今后的工作奠定良好的基础。各科室要将榆商回归创业大会作为当前工作的重中之重,高度重视,全力以赴办好本次大会。