欢迎进入 榆林市招商服务局官网

市招商局召开榆商回归创业大会招商局长动员会
来源:信息宣传科
发布时间: 2018-09-03 14:51:53.0
访问次数: 155
【 字体:    
打印本文

9月3日上午,榆商回归创业大会招商局长动员会在市招商局5楼会议室召开,局长姬世平主持会议。市招商局局领导以及各县市区、榆林高新区、榆神工业区管委会招商部门负责人和联系人参加会议。



会上,市招商局相关负责人对现阶段榆商大会筹备情况进行了通报,并对首届榆商回归创业大会活动进行详细部署。各县市区就嘉宾邀请、大会工作安排、前期准备工作等内容进行了交流讨论,并对如何办好本次大会提出了宝贵的意见建议。



姬世平强调,各县市区要做好企业摸底调研工作,加强与榆林籍在外企业家的交流对接,筛选出一批最优秀、最具影响力的企业家参加活动。并要求各县市区做好大会前期客商邀请和签约项目落实工作,组织好榆商代表走进县市区考察活动。



据了解,在举办首届榆商回归创业大会期间,还将举行榆林民营经济创新发展论坛、陕甘宁蒙晋沿黄区域经济合作恳谈会、榆商走进县市区考察活动等一系列丰富多彩的活动。目前,各项活动筹备工作正在有序开展。