欢迎进入 榆林市招商服务局官网

民航总局飞标司副司长吕新民来靖调研无人机产业发展情况
来源:靖边新闻
发布时间: 2018-07-09 15:32:30.0
访问次数: 21
打印本文

7月5日,无人机专家调研团民航总局飞标司副司长吕新民一行来靖边县调研。县长贺湘如,县委常委、副县长刘波,榆林市招商局副局长任晓春,靖边县政府办、发改局、商务局、招商局及无人机专家调研团成员、西安爱生技术集团公司等相关单位企业负责人参加了无人机产业发展调研座谈会。

 

会上,与会人员一同观看了靖边县县情宣传片,听取了靖边县经济社会发展情况和无人机试验测试中心项目情况的介绍。

 

贺湘如对调研团来靖边县调研无人机产业发展表示欢迎。并围绕靖边县在土地、能源、区位、交通、文旅、商贸物流、营商环境等方面所具有的得天独厚的发展优势条件进行了介绍。她指出,靖边的发展正处在一个关键期、重大转型期,无人机产业在靖边县具有巨大的发展空间。县委、县政府将会秉持开放包容的理念,积极拓展合作空间,以更加务实肯干的工作作风,一如既往地支持企业的发展,全力推进无人机试验测试中心项目建设,希望双方进一步加强沟通、交流与合作,共同把蛋糕做大、做强,实现企地共赢。

 

会后,与会人员一同到海则滩镇无人机试验测试中心进行实地考察。对项目主要建设的飞行区、发射回收区、工作区等进行了察看了解,并就该项目建设中遇到的问题和困难进行了现场沟通交流,也对靖边县无人机产业发展规划提出了宝贵的意见和建议 。