欢迎进入 榆林市招商服务局官网

上海缘脉环境科技有限公司来榆考察
来源:项目策划中心
发布时间: 2018-07-05 17:46:03.0
访问次数: 89
打印本文

201871日至5日,上海陕西商会秘书长蓝宝学与上海缘脉环境科技有限公司副总经理兼技术总监孙圣东来榆林考察。


考察陕北乾元能源化工


考察组实地走访了位于金鸡滩洪盛能源化工有限公司、陕北乾元能源化工有限公司等企业,还先后到神木锦界园区、榆神工业园区、榆佳工业园区、榆横工业园区、榆林煤化工产业升级研发中心考察并举行座谈会。会上,缘脉公司向各园区介绍了公司概况、专家团队、主要产品业务、产业链战略以及部分中试、投运及在建案例。据了解,上海缘脉环境科技有限公司成立于2006年,专注于环保领域各种膜元件的研发和生产、高难度工业废水处理的解决方案和工程实施。目前控股美国FTS公司与美国CMT公司,SnowPure公司合作生产高端膜产品,具有美国NextFuel公司低温蒸发结晶技术和碟片过滤技术在中国独家使用权。


考察榆佳工业园区


榆林目前工业废水难度主要集中在兰炭废水的处理,兰炭废水成分复杂,主要含有萘、蒽、醌及苯酚类物质,还含有大量环链有机化合物、氰化物和氨氮等,处理难度非常大。而缘脉科技控股的4家美国公司,技术水平均处于世界领先水平,特别是对兰炭产业废水的处理已掌握了核心技术。


考察榆林煤化工产业升级研发中心


考察组表示,缘脉环境科技有限公司拥有先进的技术与理念,可以为榆林的工业废水处理打造专属方案,解决清洁生产过程中的环保问题,达到水资源的综合利用。未来双方将以榆林兰炭产业废水处理为重点,打造样板工程,先试点再推广,将合作领域拓宽至工业、农业等产业板块。