欢迎进入 榆林市招商服务局官网

榆林市招商服务局举行《梁家河》读后感交流会
来源:信息宣传科
发布时间: 2018-06-08 17:09:33.0
访问次数: 16
打印本文

6月8日下午,榆林市招商服务局举行纪实文学《梁家河》读后感交流会,党组书记、局长姬世平主持会议,全体工作人员参加会议。


会上,与会人员交流了《梁家河》一书的读后感,并就学习心得分别进行发言。全体成员一致表示,通过学习《梁家河》,深刻领会了习近平总书记服务人民的初心,并对其苦干实干的作风、勇于担当的品质、锐意进取的决心以及不畏艰难的精神表示了深深地敬佩。


姬世平强调,全体工作人员要以梁家河精神为指引,坚定理想信念,树立远大理想。在今后的工作中立足本职岗位,脚踏实地、锐意创新,办实事,出实效。全心全意为客商服务,为招商引资工作贡献自己的力量。党员干部更要发挥带头表率作用,解放思想,求真务实,全力以赴做好招商引资工作,助力榆林经济发展。