欢迎进入 榆林市招商服务局官网

榆林市招商服务局召开 冯新柱“以案促改”专题教育警示学习会
来源:信息宣传科
发布时间: 2018-06-15 16:56:01.0
访问次数: 34
打印本文

6月15日,榆林市招商服务局召开冯新柱“以案促改”专题教育警示学习会。党组成员、副局长王三义主持会议并讲话,全体党员及积极分子参加会议。

微信图片_20180615171829_副本.jpg

与会同志集体学习了榆林市委关于冯新柱案“以案促改”工作有关文件,并交流了学习心得。大家一致表示,中央查处冯新柱严重违纪违法案,充分体现了以习近平同志为核心的党中央持之以恒全面从严治党的坚决态度,必须吸取冯新柱案的教训,加强自身建设。


王三义表示,全体工作人员要认真领会文件精神,深入学习习近平总书记的全面从严治党战略思想,对照冯新柱案件暴露出的问题,主动剖析自己,检视自己。切实提高政治站位,增强大局观,统一思想与行动。加强学习,严守政治纪律和政治规矩。时刻以党规党纪约束自己。增强使命担当,做到对党忠诚,确保党中央部署能落地生根,做好招商引资工作。在今后的工作中,要用好手中权力,厉行节约,严格遵守中央八项规定,纠正“四风”。希望全体成员加强学习,及时自省、自警。党员干部更要起到表率作用,传递正能量,做好招商引资工作。


会上,王三义对市招商服务局进一步推进“以案促改”工作以及加强党风廉政建设工作进行了部署。