欢迎进入 榆林市招商服务局官网

榆林—长三角沿江地区化工产业转移合作推介会举行
来源:榆林日报
发布时间: 2018-06-25 16:56:20.0
访问次数: 128
打印本文

6月21日,榆林—长三角沿江地区化工产业转移合作推介会在上海举行。推介会旨在充分展示榆林能化产业的投资环境、承接能力和发展潜力,进一步促进榆林与长三角沿江地区在推动能化产业转移中的互信合作、优势互补和企地共赢。副市长张胜利出席会议并致辞。


张市长讲话.jpg

      张市长讲话

       会议指出,榆林正在努力走一条资源型城市高质量发展的路子,广大企业家朋友要抢抓榆林能化产业创新升级、跨越发展的有利机遇,来榆投资兴业。榆林将用足、用活、用好招商政策,全方位提升园区管理服务水平,为海内外客商在榆投资兴业提供一流的营商环境。


姬局长主持.jpg

        姬局长主持


中国石化联合会园区委员会、中国化工企业管理协会、上海市化工协会、上海陕西商会、上海榆林商会、浙江陕西商会等协会、商会代表及相关企业负责人应邀出席会议。多位行业、企业代表围绕榆林—长三角化工产业转移格局、榆林市能源化工下游产业链建设、在榆开展能化技术生产验证等主题作交流发言。


企业代表讲话.jpg

 企业代表讲话