欢迎进入 榆林市招商服务局官网

榆林市招商服务局举行《梁家河》读书会
来源:信息宣传科
发布时间: 2018-06-15 18:31:23.0
访问次数: 76
打印本文

6月15日上午,榆林市招商服务局举行纪实文学《梁家河》读书会,党组成员、副局长长王三义主持会议,全体党员和积极分子参加会议。

 1111111.jpg

会议现场

会上,与会人员交流了《梁家河》一书的读后感,并就学习心得分别进行发言。全体成员一致表示,通过学习《梁家河》,深刻领会了习近平总书记服务人民的初心,并对其苦干实干的作风、勇于担当的品质、锐意进取的决心以及不畏艰难的精神表示了深深地敬佩。

 33333.jpg

李国林科长分享心得体会

王三义表示,《梁家河》是一本有大学问的书,全体工作人员要认真看、认真学,以梁家河精神为指引,坚定理想信念,树立远大理想,积极向党组织靠拢。并在今后的工作中立足本职岗位,脚踏实地、锐意创新,办实事,出实效。为招商引资工作贡献自己的力量。党员干部更要争当学习模范,发挥带头表率作用。解放思想,求真务实,全心全意为客商服务,助力榆林经济发展。

22222.jpg

王三义发言