欢迎进入 榆林市招商服务局官网

市委第二巡察组向招商服务局党组反馈巡察情况
来源:榆林日报 吴杰
发布时间: 2018-06-06 10:15:09.0
访问次数: 108
打印本文

6月5日,市委第二巡察组向招商服务局党组反馈巡察情况。会上,巡察组对巡察情况作了反馈,宣读了市纪委《四届市委第二轮巡察整改督办函》,反馈了市委书记戴征社在四届市委第二轮巡察工作汇报会上的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出了具体要求。招商局党组主要负责人作了表态发言。


会议现场2_副本.jpg


2017年12月20日至2018年2月2日,市委第二巡察组对招商局进行了巡察。市委巡察组聚焦政治巡察这一根本任务,紧紧围绕加强党的领导这个根本,以“四个意识”为标杆,以“六项纪律”为尺子,紧盯党组织领导班子和党员领导干部,着眼发现党的领导、党的建设、全面从严治党等方面突出问题,从严从实开展巡察监督。


会议现场_副本.jpg


巡察组要求,市招商服务局党组要高度重视、主动认领问题,以敢于担当、即知即改的精神,抓好整改落实。一是要深入学习党的十九大精神,提高巡察整改的政治站位,推动从严治党向纵深发展。二是要高度重视市委巡察组反馈意见,条条要整改、件件有落实,确保整改取得良好整治效果、社会效果。三是要切实履行巡察整改主体责任,确保整改取得扎实成效,为全市实现追赶超越目标作出更大的贡献。


李进斌发言_副本.jpg


招商服务局党组主要负责人表示,市委第二巡察组反馈巡察情况,提出的整改意见、建议,针对性和指导性强,对进一步坚定政治方向,严明政治纪律,理清工作思路,务实工作作风,具有十分重要的指导意义,完全接受巡察组的反馈意见和提出的建议。并作出表态,诚恳接受市委巡察组反馈的意见;高度重视巡视反馈意见,切实把整改落实做为重大政治任务来抓;聚焦巡察整改问题,着力构建长效机制,制定事件表、时间表,一件一件整改,一件一件规范,把巡察整改做实。


姬世平发言_副本.jpg