欢迎进入 榆林市招商服务局官网

吴堡县 签约9个项目 引资33.66亿元
来源:榆林日报
作者:韦江江
发布时间: 2018-05-16 19:35:00.0
访问次数: 18
【 字体:    
打印本文

  在第三届丝博会上,吴堡县共签约9个项目,其中5个合同项目、4个协议项目,项目总投资33.66亿元,这也是该县参会以来,签约项目最多且引资最多的一次。


    5个合同项目分别是吴堡100万吨砂石建设合作项目,总投资2500万元;吴堡县城区天然气利用工程合作项目,总投资1.5亿元;吴堡横沟温泉建设项目,总投资3.2亿元;吴堡县延北LNG/CNG加气站建设项目,总投资1.2亿元;吴堡县污水处理合作建设项目,总投资8100万元。4个协议项目分别是吴堡千年石城暨温泉小镇综合开发项目,总投资10.6亿元;吴堡县100MW风力发电建设项目,总投资8亿元;吴堡县100MW分散式风电扶贫项目,总投资4.1亿元;陕西亿加吴堡共享物流园建设项目,总投资4亿元。