欢迎进入 榆林市招商服务局官网

第三届丝博会暨22届西洽会开幕:横山代表团携35个重点项目参会
来源:横山区招商服务局
作者:朱序鹏
发布时间: 2018-05-12 10:57:36.0
访问次数: 20
【 字体:    
打印本文

 5月11日上午,以“新时代·新格局·新发展”为主题的第三届丝绸之路国际博览会暨第22届中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安曲江国际会展中心开幕,会期为5月11日至15日。横山区委书记王效力,区长周建国,区委副书记吕亚伟,区委常委、副区长唐朝文,区人大常委会副主任鲁加良,区政协副主席张海燕等领导和相关部门负责人参加了西洽会。

 

1.jpg


 开幕当天,王效力、周建国与横山区代表团参会人员来到西安曲江国际会展中心,在B4馆榆林展区,认真参观了横山区各产业、各类参展产品,并详细了解横山区在清洁能源和环保科技领域的研发成果。随后,又来到国内各大展区,参观并咨询了各地各类的企业发展情况,在江苏省展区,王效力与工作人员就产品发展差异、产品销售、发展前景等问题进行交流,并与代表团成员探讨我区相关产业和产品的发展问题。


3.jpg


 本届丝博会上,横山区将突出高端化产业、高水平引进和高质量发展,大力宣传横山优势,借助丝博会平台,积极开展招商和贸易洽谈活动,成功对接一批适合横山区发展的好项目。


3.jpg